I peperoni con cipolla in agrodolce con Bimby sono un mix perfetto di due verdure che con l’agrodolce vanno a nozze.
Miscelare cipolla e peperoni darà al piatto una marcia in più, oltre che più dolcezza.
L’agrodolce è una scelta azzeccata in qualsiasi stagione, perché può benissimo essere consumato freddo senza perdere nulla nel gusto. Proprio per questo potete prepararlo in anticipo e conservarlo.

Come preparare i peperoni con cipolla in agrodolce con Bimby
Assicuratevi di avere gli ingredienti necessari per la preparazione dei peperoni con cipolla in agrodolce con Bimby e poi decidete come abbinarli. Stanno bene con quasi tutto, dal pesce alla carne.
Noi li gradiamo di più con le polpette, per cui se volete provare a seguire il nostro suggerimento, preparate anche delle polpette di carne oppure delle spinacine. Altre verdure in agrodolce che potrebbero piacervi sono le zucchine.
Le avete già provate? Se no, cliccate pure qui e scoprite come prepararle. Non sempre è facile trovare l’idea giusta per un contorno, soprattutto se il tempo a nostra disposizione è poco.
La preparazione di questo piatto richiede una decina di minuti e per la cottura ci pensa il vostro robot. Nel frattempo potete benissimo dedicarvi ad altro.
Peperoni con cipolla in agrodolce con Bimby
- Dosi: 3 porzioni
- Preparazione e cottura Prep 10 min; cottura 25 min
- Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 45 ml di olio EVO
- 80 gr di cipolla
- 500 gr di peperoni
- 40 ml di aceto balsamico (gluten free)
- 30 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
Preparazione
- Sbucciate l'aglio e tritatelo 3 sec/ vel 5.
- Aggiungete l'olio EVO e fate insaporire 3 min/ 120°/ vel 1.
- Aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti e tutti gli altri ingredienti e avviate 25 min/ Varoma/ vel cucchiaio SENZA misurino.
- Dopo circa 15 minuti aggiungete, senza interrompere la cottura, 1/2 tazzina di acqua
- Servire da tiepidi a freddi.





