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Zucchine trifolate con Bimby

“Zucchine trifolate aromatizzate con Bimby, contorno leggero”

7 ingredients 30 minuti 6 porzioni

Le zucchine trifolate aromatizzate con Bimby sono un contorno leggero, che va benissimo sia nella stagione calda, che in quella fredda. Sono buonissime sia consumate calde, che fredde (anche da frigorifero). Possono essere la base per torte o muffin salati. Potete anche utilizzarle come condimento per la pasta. Insomma, un evergreen di cui non vi pentirete mai. Anche la cottura è favorevole. In poco più di 30 minuti il vostro piatto è pronto per essere servito in tavola o utilizzato in altro modo. Le zucchine hanno un alto potere diuretico. Sono leggere, poco caloriche, e non dovrebbero mai mancare in una sana e corretta alimentazione.

Come cucinare le zucchine trifolate aromatizzate con Bimby

La preparazione delle zucchine trifolate aromatizzate con Bimby è davvero semplicissima. Noi abbiamo utilizzato delle zucchine chiare, ma potete tranquillamente optare per quelle più scure. La ricetta prevede l’uso dell’aglio, ma se non vi piace il sapore, potete anche ometterlo. Le erbe aromatiche faranno da sostitute. Noi abbiamo scelto menta, basilico e prezzemolo. Se voi preferite variare, fate pure. In questo caso, nessun elenco per l’occorrente da cucina. Serve solo il Bimby col cestello come accessorio.

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Zucchine trifolate aromatizzate

  • Dosi: 6 porzioni
  • Preparazione e cottura Prep 5 min; cottura 25 min
  • Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 6 foglie di basilico
  • 40 ml di olio EVO
  • 600 gr di zucchine
  • 6 foglie di menta
  • sale qb

Preparazione

  1. Pulite e lavate aglio, basilico e prezzemolo e meterli nel boccale, tritanto 3 sec/ vel 8.

  2. Aggiungete l'olio e insaporite 3 min/120°/ vel 1 (Varoma per TM31).

  3. Tagliate le zucchine a cubetti e mettetele nel boccale; coprite il coperchio col CESTELLO e cucinate 25 min/ 100°/ @ antiorario/ vel cucchiaio o soft.

  4. Mettete in un piatto da portata, aggiungendo menta e sale qb.

  5. Consumare calde o fredde.

 

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