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Crema di zucchine con Bimby

“Crema di zucchine con Bimby”

9 ingredients 20 minuti 4 porzioni

La crema di zucchine con Bimby è una variante di quella light che vi abbiamo presentato qualche mese fa, realizzata con le zucchine verdi. Questa è stata preparata con la zucchina genovese, detta anche trombetta. È quella chiara e allungata. Oltre ad essere molto leggera, è anche saporita e piace pure ai bambini. Potete tranquillamente abbinarla alla pastina corta, per renderla al loro palato ancora più gradevole. Chi ama creme e vellutate di verdure, la troverà molto gradevole. Ricordiamo che le zucchine sono ricche di proprietà alimentari e contenendo molta acqua sono un ottimo diuretico. Hanno pochi zuccheri, pochi grassi e poche calorie. Pensate… solo 11 per 100 gr. Aiutano anche a regolare problemi intestinali.

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Come preparare la crema di zucchine con Bimby

La crema di zucchine con Bimby è un ottimo pasto da preparare in anticipo, così da trovarla pronta quando si rientra tardi la sera (o anche a pranzo). È anche un piatto veloce, perché richiede poco tempo per la preparazione e poco per la cottura. Omettete il formaggio se volete renderla più leggera.

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Crema di zucchine

  • Dosi: 4 porzioni
  • Preparazione e cottura Prep 5 min; cottura 15 min
  • Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti

  • 85 gr di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 500 gr di zucchina trombetta
  • 450 ml di acqua
  • dado per 0,5 l
  • 1 pizzico di pepe
  • 1/2 cucchiaino scarso di sale
  • 10 gr di burro
  • 40 gr di phildelphia (opzionale)

Preparazione

  1. Mettete la cipolla e l'aglio nel boccale e tritate 3 sec/ vel 5.

  2. Aggiungete tutti gli altri ingredienti TRANNE burro e philadelphia, e cuocete 15 min/ 100°/ vel 1.

  3. Aggiungete burro e philadelphia e frullate 1 min/ vel 4 andando ad aumentare pian piano fino ad arrivare alla velocità 8.

  4. Aggiustate di sale, se necessario, e servite calda.

Note & Consigli

Per renderla ancora più leggera, omettete il philadelphia.

    

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