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Bocconcini di pollo in salsa di verdure al Varoma con Bimby

“Bocconcini di pollo in salsa di verdure al Varoma con Bimby”

10 ingredients 1 ora 4/6 porzioni

I bocconcini di pollo in salsa di verdure al Varoma con Bimby sono un’alternativa valida al solito e spesso noioso petto di pollo arrostito. E’ un secondo piatto leggero, perfetto per una cena e da accompagnare con altre verdure (noi abbiamo scelto cuori di carciofi). Spesso ci si chiede come utilizzare il Varoma. Ve lo chiedete spesso anche voi? Noi lo troviamo molto pratico per cucinare secondi piatti, sia di carne che di pesce. Anche in questo caso, non ve ne pentirete di averlo usato.

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Preparazione dei bocconcini di pollo in salsa di verdure al Varoma con Bimby

Per preparare i bocconcini di pollo in salsa di verdure al Varoma con Bimby iniziamo da un consiglio: tagliate il petto di pollo a dadini piccoli, altrimenti resterà stopposo. Noi al momento dell’acquisto, ce lo siamo fatti dare intero. Qualcuno potrebbe preferire farselo dare già a fette o tagliato in più parti. In alternativa, potete anche optare per cosce di pollo disossate: vanno benissimo per i bocconcini 😉 . Per il resto vi occorre solo:

  1. pennellino da cucina

  2. tagliere

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Bocconcini di pollo in salsa di verdure al Varoma Bimby 1

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Bocconcini di pollo in salsa di verdure al Varoma

  • Dosi: 4/6 porzioni
  • Preparazione e cottura Prep 15 min; cottura 45 min
  • Tempo totale: 1 ora

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 100 gr di carote
  • 50 gr di sedano
  • 80 gr di cipolla
  • 380 ml di acqua
  • 100 ml di vino bianco
  • dado per 1/2 litro
  • sale qb
  • 40 gr di farina
  • 30 gr di burro o margarina

Preparazione

  1. Spennellate il Varoma e il vassoio con olio, così da ungerlo.

  2. Tagliate sul tagliere il pollo a bocconcini e disponetelo nel Varoma e nel vassoio; salate leggermente.

  3. Mettete nel boccale carota, cipolla e sedano tagliati a pezzi, più acqua, dado e vino: avviate 8 min/ Varoma/ Vel 1.

  4. Togliete il misurino e posizionate il Varoma completo: cuocete 25 min/ Varoma/ Vel 1.

  5. Togliete il Varoma e mettete nel boccale farina e burro: amalgamate 6 min/ 80°/ Vel 3.

  6. Frullate 20 sec/ Vel 9. Se la salsa dovesse risultate troppo liquida, impostate di nuovo 5 min/ 80°/ Vel 3.

  7. Disponete i bocconcini in un piatto da portata e versate sopra la salsa.

  

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