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Torta mars con riso e farro: variante più gustosa

“Torta mars con riso e farro: variante più gustosa”

4 ingredients 10 minuti + riposo 8 porzioni

La torta mars è ormai conosciutissima ovunque: bastano pochi ingredienti e pochi minuti per ottenere un dolcetto gustosissimo (ma meglio non contare le calorie). Noi oggi avevamo anche del farro soffiato a casa, oltre che i classici cereali di riso soffiato (li avevamo pure al cioccolato, che viene anche meglio). Così abbiamo optato per un mix dei due, anche se non al 50 e 50. Il faro gha un sapore gradevolissimo, ma molto deciso. Per questo abbiamo scelto proporzioni diverse. Naturalmente, potete modificarle a vostro piacimento. E per i pochi che ancora non sanno come questo dolce si prepara, di seguito occorrente e ricetta al completo.

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Come preparare la torta mars con riso e farro

Per preparare la torta mars con riso e farro non dovete far altro che mettervi in cucina con tutti gli ingredienti sul tavolo e l’occorrente:

  1. stampo classico o in silicone da 16/18 cm

  2. pentolino antiaderente

E’ un dolce velocissimo, quasi super veloce. Potete anche decidere di raddoppiare le dosi, e realizzare una torta più grande. Ma se volete ispirarvi con altri dolci che si preparano in meno di mezzora, potete dare un’occhiata a queste ricette buonissime:

Torta mars con riso e farro 1

Torta mars con riso e farro 2

Torta mars con riso e farro 3

Torta mars con riso e farro 4

Torta mars con riso e farro

  • Dosi: 8 porzioni
  • Preparazione e cottura Prep 5 min; cottura 5 min
  • Tempo totale: 10 minuti + riposo

Ingredienti

  • 70 gr riso soffiato al cioccolato
  • 30 gr di farro soffiato
  • 150 gr di mars
  • 40 gr di burro o margarina

Preparazione

  1. Tagliate il burro e il mars a pezzetti nel pentolino, e con un cucchiaio di legno mescolate fino a quando saranno sciolti.

  2. Aggiungete i cereali e mescolate a fiamma spenta ma rapidamente.

  3. Versate il composto nello stampo, schiacciate bene col cucchiaio e mettete a riposare in frigo 15 minuti.

  4. Tagliate a fette e servite.

   

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