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Pasta veloce con robiola, salsiccia e speck

“Pasta veloce con robiola, salsiccia e speck”

9 ingredients 20 minuti 3/4 porzioni

La pasta veloce con robiola, salsiccia e speck fa parte della nostra carrellata di ricette per piatti veloci, sempre utili da avere in casa. Orma il tempo scarseggia per tutti, e non sempre riusciamo a coniugare la mancanza di tempo con la voglia di un piatto gustoso. In questo caso, invece, è possibile! L’altro giorno rientravamo da una mattinata in mezzo al traffico. Era tardi, ma non avevamo voglia della solita pasta con l’olio (prima scelta quando si ha fretta). Per fortuna avevamo fatto la spesa il giorno prima e abbiamo potuto preparare questo piatto. Anche a voi, basterà avere gli ingredienti in casa e il vostro primo sarà pronto in meno di 25 minuti.

Preparare la pasta veloce con robiola, salsiccia e speck

Il segreto della preparazione della pasta veloce con robiola, salsiccia e speck è la coordinazione. Come in tutti i primi veloci, la prima cosa da fare è mettere sul fuoco la pentola per la pasta. Cosa vi occorre?

  1. una padella capiente

  2. una pentola per la pasta

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  • Dosi: 3/4 porzioni
  • Preparazione e cottura Prep 10 min; cottura 10 min
  • Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 cipollotto fresco
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 200 gr di salsiccia
  • 50 gr di speck
  • 1 robiola (100 gr)
  • 300 gr di pasta
  • pepe qb
  • sale qb
  • parmigiano grattugiato qb

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco la pentola per la pasta.

  2. Pulite e tagliate la cipollina in piccoli pezzi e rosolatela in padella con l'olio.

  3. Aggiungete salsiccia e speck e cuocete.

  4. Salate l'acqua e calate la pasta, cuocendola per il tempo indicato sulla confezione.

  5. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura al condimento e saltate la pasta cotta in padella.

  6. Aggiungete la robiola e mescolate.

  7. Spolverate con parmigiano e servite calda.

Note & Consigli

La robiola può essere sostituita dal philadelphia.

   

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